Voir tous les sujets
|
S7i7 hiya felsa w wekla Kabout, mais ili ta3mlou fih yzid fi 5saretkom chaque jour 6%
Et de toute façon il n'y a pas d'acheteurs
Donc ça sert absolument rien une vente ATP
Comme ça la série de RB ne finira pas
C'est un conseil, sachant que ena ma3andich uadh w manich bech nechri fiha bien sûr
![]() |
 
Répondre
|
Message complété le 30/03/2021 14:02:01 par son auteur.
... à visions et stratégies différentes
![]() |
 
Répondre
|
lkolhom y7ibbou ybi3ou
![]() |
 
Répondre
|
winou wild ommou
Message complété le 30/03/2021 11:13:46 par son auteur.
barcha des petits IB WIHLOU FIHA
c'est le moment de votre revanche
![]() |
 
Répondre
|
facilement inajim ilim 600 milles un bon investissement wallah khatir taw tifhmou illa3ba 3an karibe .
Message complété le 30/03/2021 11:09:58 par son auteur.
d'un seul coup 300000 achat matkhalich il forsa bech yejbdou leurs ordres
winhoum irjaaal 200 milles dinars hkaya fergha pour plusieurs
![]() |
 
Répondre
|
بي 07د تبقى فرصة لكن الاخبار او الاشاعات عن الوكيل ومجمعه لا احد يثق به... لكن بهاذا السعر اعتبرها فرصة
![]() |
 
Répondre
|
وبيّن الوكيل أن شركة PSA المغرب قررت، في أواخر 2020، أن تنهي العلاقة مع شركة Aures Auto بتونس وفق أسباب اعتبرها الوكيل غير مقنعة وغير مطابقة للعقد بين الطرفين.
وردا على تدخل مجلس السوق المالية CMF، بعد أن تلقى مراسلة من PSA المغرب، وإرسال الملف إلى القضاء، قال الوكيل إالأمر ليس متعلقا بـ CMF وإنما يخص القضاء.
وأوضح بسام الوكيل أن البيان الصادر عن السوق المالية يحتوي على جزئين، الأول متعلق بالمشكل القائم بين شركيتن خاصتين والذي اعتبره لا يهم CMF أما الجزء الثاني فيتعلق بتأخر شركة Aures Auto عن نشر ميزانية 2019 حسب القانون.
للتذكير، أصدرت شركة Aures Auto في تونس بيانا يوم 19 فيفري تعلن عن توجهها إلى القضاء بعد أن أعلنت شركة PSA المغرب عن إنهاء العقد معها بسبب تخلد ديون Aures Auto بالذمة وعدم تسديدها منذ 2019 والتي تجاوزت 13 مليون أورو مما أدى إلى تراكم السيارات غير المباعة في تونس.
ويشار إلى أن هيئة السوق المالية أصدرت بيانا بتاريخ 24 مارس 2021 والذي تناولت فيه قرارها بإحالة قضية UADH و STELLANTIS وهي مجموعة سيارات متعددة الجنسيات بموجب القانون الهولندي ، وتأسست في 16 جانفي 2021 ، نتيجة اندماج Groupe PSA و Fiat Chrysler Automobiles ) إلى انظار القضاء ويأتي هذا خاصةً بعد تلقي الهيئة مراسلة من STELLANTIS حول عدم التجديد العقد مع شركة AURES AUTO ، وهي عضو في مجموعة UADH و الذي انتهى بتاريخ 31 ديسمبر 2019.
ويشار إلى أن Aures Auto تونس تتبع فرع شركة PSA المغرب واللذان يتبعان بدورهما شركة PSA فرنسا.
![]() |
 
Répondre
|
https://www.diwanfm.net/news/اقتصاد/بسام-الوكيل%3A-%22قرار-إلغاء-العقد-بين--Aures-Auto-تونس-وPSA--المغرب-غير-قانوني-وتوجهنا-إلى-القضاء%22
![]() |
 
Répondre
|
SN
CEMAC


